首页 >> 新闻与公告 >> 新闻快递

覃红副书记一行检查我院开学工作

时间:2019-03-04    作者:李志    部门:学院办     审核人:孙焱     点击:

2019年2月24日上午,校党委覃红副书记带领相关职能部门负责人到我院检查开学工作。我院领导班子、工会主席以及各办公室负责人参加了座谈。座谈会由学院党总支王琍书记主持。

佐斌院长代表学院领导班子汇报了我院寒假期间工作、开学准备工作以及新学期的工作思路,还就修订留学生培养方案、行政人员严重不足、“一流学科”建设、留学生宿舍门禁系统运维、留学生服务大厅建设等方面提出了希望学校能够帮助解决的八个问题。各职能部门负责人就我院提出的问题一一作了回应。

覃红副书记对我院的开学准备工作表示了充分的肯定,他认为我院寒假期间学生工作平稳安全、开学准备工作紧张有序、新学期工作思路清晰、要解决的问题明确,对我院新学期工作提出了三点希望:一是希望留管办加强对学校留学生教育工作的顶层设计;二是希望我院继续做好留学生和教师的管理工作;三是希望留管办做好招生工作,实现留学生数量与质量的提升,对标学校“十三五”规划,努力完成出国(境)交流学习学生人数占全体国内学生人数的10%和来华留学生人数占全体在校生人数的10%的目标任务。覃红副书记表示,把我院亟待解决的问题提交校长办公会,学校办公室加强督办。


华中师范大学 华中师范大学外事处 教育部涉外监管信息网 中国教育部国际司 国家留学基金管理委员会 中国教育国际交流学会 国家汉办 中国华文教育网 | 武汉网站建设提供技术支持

版权所有:ag游戏注册|注册 联系地址:中国湖北武汉市珞喻路152号 430079  
Tel:(027)67865209 (027)67861894 / Fax:(027)67866427 (027)67863760